Джейсон Бейтман не будет снимать финальные серии сериала «Озарк»

0 0

Джейсон Бейтман не будет снимать финальные серии сериала "Озарк"

. Джейсон Бейтман не будет снимать первые два эпизода четвертого сезона сериала «Озарк» из соображений безопасности, сообщает Indiewire.
Он будет участвовать в проекте только как исполнитель главной роли Марти Берда.
Ранее он снимал сам первые два эпизода каждого сезона, но на фоне новых требований к рабочему процессу в связи с пандемией коронавируса было решено, что один из актеров не должен выступать режиссером.

«Если актер заболеет, нам всем придется отправиться домой на несколько недель. А если заразится представитель съемочной группы, мы можем найти ему замену», — рассказал сам Бейтман.

«Если ты участвуешь в фильме как актер, ты сидишь в трейлере, пока тебя не позовут, выходишь, говоришь свои слова и идешь обратно. А режиссер все время проводит на съемочной площадке. И в подготовительный период, и на съемках, и в процессе обсуждений, таким образом, шансов заболеть у него гораздо больше», — пояснил он.
Он также отметил, что по тем же причинам вряд ли будет снимать дальнейшие серии четвертого сезона, который станет для проекта последним. Всего в четвертой части предполагается 14 эпизодов.
Бейтман добавил, что ему лично было очень непросто принять такое решение: «У меня сердце разрывается, потому что мне очень нравится снимать это шоу».
Третий сезон «Озарка» — одного из самых популярных оригинальных проектов Netflix — получил 18 номинаций на «Эмми» в 2020 году, рекордное количество для драматического сериала.
Стали известны номинанты на премию «Эмми»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + десять =